Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADANA ET RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2805 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adana Et Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 17:42 Das Essen war wie immer köstlich !!
13 Jul 2024 um 9:14 Leider hat uns der Grillteller nicht geschmeckt. Auch das dünne Brot war nicht lecker. Wir bestellen schon seit Jahren, aber ich denke das lassen wir erstmal sein. Die Preise sind so hoch, das man echt mehr erwartet. Schade liebes Adana Team.
12 Jul 2024 um 21:04 Auf das Preis-/Mengenverhältnis gehe ich nicht ein. Jeder, der hier was bestellte, besonders Grillgerichte, weiß, dass sie überteuert sind. Ich will wissen, warum die Anmerkungen in der Bestellung ignoriert sind. Ich habe nichts Unmögliches verlangt.
7 Jul 2024 um 22:43 Schon oft bestellt und immer super lecker.
6 Jul 2024 um 22:54 Die Portionen werden immer unverschämter was die Mängel anbetrifft. Es lohnt sich nicht für den Preis ….. Portion Lammrippen bestand aus 7 Knochen mit etwas Fleisch dran und die Beilage hat es nicht besser gemacht
6 Jul 2024 um 19:05 Das Essen bei Adana Et ist sehr lecker. Die Leute sind nett. Da kann man super bestellen.
2 Jul 2024 um 13:41 Das Essen hat nach verschimmelt vefault geschmeckt 2 Stunde warte zeit angeblich bester döner
30 Jun 2024 um 21:34 Bester Döner in ganz Köln. Portionsgrößen absolut männertauglich.
29 Jun 2024 um 23:11 Bester Laden in der weidengasse Köln's Die Portionen waren unnormal Danke meine besten schmeckt immer ob man dort direkt im laden isst oder es sich liefern lässt, beides einfach nur sehr sehr sehr gut. alles perfekt
28 Jun 2024 um 20:28 Sehr lecker und frisch wirklich empfehlenswert
28 Jun 2024 um 20:20 wie immer toll